Мои внуки

Трое внуков у меня, все они мои друзья.
Летом на даче со мною бывают
И по возможности мне помогают.

Сашенька – старший, он землю копает,
Потом, отдохнув, нам воды накачает
Мусор в округе он весь соберёт
В печке чугунной его он сожжёт.

Наташа – содержит в порядке весь дом:
Всё приберёт, перемоет, потом
Обед приготовит и нас позовёт -
Хорошей хозяйкой Наташа растёт.

Дачу Катюша зовёт вторым домом,
Наверное будет она агрономом
Мы кукурузу с ней вместе сажаем
И груду початков взамен получаем.

Ещё она любит цветы поливать
Картошку сажать и малинку срывать
Горжусь я внучатами, любят трудиться,
Ведь всё это в жизни им пригодится
И я вам, друзья, по секрету скажу,
Наверно, не зря я на свете живу!

Третья внучка есть у меня, -
Она родилась, когда год был змея.
Пусть мудрой, красивой и умной растёт
Удача и счастье с годами придёт!


Рецензии