Останусь собой

Останусь собой,не поддавшись навету,
Я верю,что прав и что вера со мной.
Меня не призвать,раньше срока,к ответу,
А ты не права,ладно,пусть,бог с тобой!
Неправда,что мне грустно и одиноко,
Неправда и то,что подушка в слезах.
Наверное,да,это было жестоко-
Учить,приручать необузданный страх.
И небо в слезах по-ночам только снится,
А,знаешь,я все ж благодарен тебе
За то,что любовь,как крылатая птица,
Закончив полет,появилась в судьбе.
И я этот дар сохраню,как сумею,
Пусть,даже,я твой-ненавистный,злой враг.
Но в жизни своей,ни о чем не жалею,
Как робкий малыш,первый делаю шаг!


Рецензии