Маме. День памяти

Сегодня мамин День рождения
И я с утра ходила в Храм
Она родилась на Успенье
Великий праздник Богом дан

Там за нее я помолилась,
Свечу поставила в углу
Ты так давно уж мне не снилась,
Не спросишь, как я здесь живу.

Я знаю, ты теперь далеко
Ушла от нас на небеса,
Тебя Господь поднял высоко
За все, что ты перенесла.

Какие б ни были лишенья,
Их много было на пути
Господь давал тебе терпенья,
Чтоб все смогла перенести.

Пусть пухом будет та земля, где ты лежишь,
Ты честно срок свой отслужила,
А я, кровиночка твоя,
Живу, как ты меня учила.

И детям, внукам, я передаю,
(Недавно правнучек родился)
Все лучшее: труд, доброту, любовь твою,
Чтоб в них круг нашей жизни повторился.


Рецензии