***

А ты помнишь ту зиму?
Когда в -40 грел мои руки.
Нет,не помнишь.
Ну да,ты тогда умирал со скуки.

А помнишь как потрепанный
Пришел ко мне от какой-то суки.
Говорил что от друга.
Просил не верить в слухи.

А помнишь последний месяц.
А ты помнишь как меня обнимал
А поцелуй тот на лестнице помнишь
Он прощальным был для меня.

Как ушел потом тоже помнишь?
Хлопнул дверью и я не ждала.
По ночам просыпавшись в истерики.
Я с просони звала тебя.


Рецензии