Что поделать? - Так сложилось!

1 куплет:
Воплощением нежности
  и красоты
В мою жизнь ворвалась ты
  Фейерверком искристым!
Подарила надежду,
  радость мечты,
Стремление к любви -
  той - большой и чистой!
 
Припев:
Не срослось и не слюбилось -
Что поделать? - Так сложилось!
Грусть мою смывает дождик -
Буду помнить о хорошем!
Не дано нам знать заранье -
Свадьба или расставанье
                впереди?
Ни к чему теперь вопросы,
Ни к чему теперь лить слёзы!
Ты из сердца не умчишься -
Мне когда - нибудь приснишься!
Всё, пока! Давай прощаться!
И - удачи в новом счастье!
                Уходи!

2 куплет:

Нам прощаться пора!
  что ж, прости и прощай!
Мы - теперь во вчера,
  завтра нашем не будет!
Ты уедешь туда,
  где зажжётся звезда -
В своё новое " да "
  к тому, кто тоже любит!
 
Припев:

3 куплет:
Не жалей ни о чём !
  Наше вместе всегда
Отзовется дождём
  и теплом отзовётся!
Я, тебя провожая,
  сквозь тоску и печаль,
Верю - в сердце моё 
  вернётся солнце!

Припев:

Не срослось и не слюбилось -
Что поделать? - Так сложилось!
Грусть мою смывает дождик -
Буду помнить о хорошем!
Не дано нам знать заранье -
Свадьба или расставанье
                впереди?
Позабудешь, позабудешь,
Ты меня совсем не любишь!
И, наверное, осудишь,
Перед тем, с кем дальше будешь!
Всё, пока! Давай прощаться!
И - удачи в новом счастье!
                Уходи!
 


Рецензии