Храмы нетленной твоей красоты!..

Лёгкие крылья восходов с закатами,
Ясное солнце любви неземной,
Пары влюблённые - парни с девчатами, - 
Сопряжены беззаветно с тобой,

Небо бездонное, небо отрадное,
Небушко-небо, дыхание дней,
В синих озёрах твоя безоглядная
Ширь и глубинная звёздность огней.

Много ли, мало ли жизни отпущено...
Тайною вечной, безбрежной мечты
Все мы восходим невинными душами
В храмы нетленной твоей красоты!..

29.07.2013   Звенигород

На "Синее, синее небо над нами..."
Савкин Виктор
http://www.stihi.ru/2010/12/05/3634


Рецензии
Прерасные стихи и бесподобный снимок!
Как пройти мимо? Слова сами ложатся
на лист...

Елена Нацаренус   31.07.2014 01:00     Заявить о нарушении
Рада твоему восприятию!.. )

Ольга Кореневская   31.07.2014 22:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.