В одном знакомом городе

В одном знакомом городе
Знакомая жила.
В ней было столько юмора!
И где его брала?

Ей было мало улицы-
Был нужен космодром!
Порой,что быстро любится,
Разлюбится потом.

Какие речи дерзкие
Она шептала мне:
О жизни,неизвестной ей,
В далёкой стороне!

И с ярким темпераментом,
Покинув чад и дым,
Она,шепча,кричала мне:
"Мы завтра ж улетим!

Мы будем птицы вольные,
Нас ждёт прекрасный свет!..
Пусть люди малохольные
Завидуют нам вслед!"...

А слёзы мелко капали
И лужами лились...
Нас где- нибудь в Неаполе
Заждались-извелись...


Рецензии
Где родился, там и пригодился - не моя мудрость. В Неаполе своих космодромостроителей разве недостаточно?
;-)

Микто   19.10.2013 11:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.