Мы вечны?

Время частенько меняется,
Нас с собой не изменяя.
И чаще всего получается –
Право жить за собой оставляем.

Время течёт… Утекает,
Всхлипнув журчащим ручьём.
Время – вода… Оно понимает,
Что снова вернётся – дождём.

Время вернётся, не исчезая,
Уже выпитой каплей, не раз.
Мы наивно при том полагаем:
Что мы вечны всегда, как сейчас…

Май 2004.
***


Рецензии
Что мы вечные, как сейчас...
С уважением,И.Д.

Ирэн Дрозд   06.08.2013 16:39     Заявить о нарушении