Я так люблю..

Вот второй год,мы снова вместе
Бывает не легко порой,я признаю.
Я так люблю,твои большие руки,
те что прижмут меня всегда к плечу
Я так люблю твой грубый голос,
Я так люблю твой взгляд родной,
Я так люблю твою улыбку,
что даришь ты её мне по утру
Я так люблю твои объятья
Не знаю бед с тобою я
Я так боюсь,что разлучат нас,
эти твои пацанские дела...


Рецензии
Интонацию трудно подобрать а так нормально.

Ильназ Кашапов   05.08.2013 10:25     Заявить о нарушении
обычный тембр

Резеда Гаффарова   06.08.2013 15:00   Заявить о нарушении