Ты - помешательство

Ты не парень, ты – помешательство,
Инквизитор с побитой душой.
Твоё имя звучит как ругательство.
Людям врёшь до сих пор, что святой.
Ты не мучаешь, ты насмехаешься
Над такой же побитой мной.
Мой палач, ты жестоко играешься,
Приглашая судьбу на бой.
Ты не жертва, ты нападающий.
Твой клинок смертоносно остр.
Ты не жив, ты сейчас умирающий,
Мой жестокий, угрюмый монстр.
Ты не парень, ты – помешательство,
Инквизитор с побитой душой.
Так сложились, увы, обстоятельства
… и для мира ты – падший изгой.


Рецензии