Люблю равно нулю

Я теперь редко пишу стихи.
Я стала больше, чем просто счастливой.
Меня не волнуют унылых глаз твоих черты.
И слухи каких-то противоречивых.

У меня есть дом и бесконечно родной,
Больше не пишется о чем-то несбыточном.
Я люблю дождь, но теперь редко остаюсь одной.
По-прежнему не пускаю в своё личное.

По-прежнему истеричная, и в публичном только... прошлое.
Прошлое, в котором ты где-то.
В котором мы где-то.
И там, где нас нету,
Остались о нас строчки...
В числах осталось Люблю.
Люблю равно нулю.


Рецензии