Награда

Звание ЖЕНЩИНА, как и МУЖЧИНА заслужить надо!
Это не то, чем себя называют.
Это ВЫСОТА к которой всю жизнь идёшь через трудности, кровь и боль.
И если тебя назвали этим достойным словом – это не значит, что ты достиг(ла) вершины!!!


Рецензии