губами

червячок оказался с грибами
несъедобный совсем червячок
я его поцелую губами
нанизав на сосновый сучок

старичок обложился гробами
умирать захотел старичок
я его поцелую губами
повернув без труда на бочок

на крючок надеваемся лбами
перед этим молясь на крючок
я его поцелую губами
и молчок

возносясь головой над рабами
собираясь лучами в пучок
я себя поцелую губами
и взойду как на трон на толчок


Рецензии