Все очень просто

А ты знаешь, ведь все очень просто,
Много проще, чем думаем мы.
Так, как светят ночами нам звезды,
Так, как мы ожидаем весны.

Представляешь, порой в этом мире
Усложняем мы жизни себе,
На работе, с друзьями, в квартире,
Захлебнувшись в пустой кутерьме.

Прекрати суету на минуту,
Посмотри – мир прекрасен вокруг!
Вспомни то, что задумал когда-то,
Разорви этот призрачный круг!

Сами мы жизнь свою усложняем,
А пеняем на это судьбе.
Часто жизнь не живем- проживаем…
Ферзь иль пешка? Решать тебе.
                29.07.2013


Рецензии