Вере Полетаевой

Зачем эти буквы в посланье сложились?
Не просто стихи мне писать для поэтов:
Я знаю - поэты не любят чужие.
Особенно ночью, особенно летом...

Я помню твой запах, касание кисти,
Твой искренний взгляд и игривость улыбки -
Уже никогда не смогу я забыть их,
Я в этом уверен, не будет ошибки.

Ещё двое суток назад я влюбиться
Конечно же мог бы, но надо ли это?
Ты просто влетела в меня словно птица,
А это чуть больше, чем счастье поэта...


Рецензии