Поздно быть другим

Уже не тот... Мы все уже давно другие.
Сантиметры отношений превратились в мили.
В ногах правды нет, да нет её и выше.
Я уже тот, который себя не слышит...

Себя не слышит, других попросту не видит,
Листая жизнь лишь на страницах старой книги.
Там всё по-настоящему, без фальши и тонны грима.
Как в детских мыслях... Как в звуках с дорожек винила...

Мы погрязли в веренице жизненных событий.
Стать лучшим. Вперёд по головам, чтоб быть им.
Работать, любить, мечтать, ждать помощи руки.
И мне бы тоже как все, но поздно быть другим…


Рецензии