Оревуар

Я кричала тебе в след "Оревуар",но знала,что не услышишь
Ты был мне чужой планетой,несбыточной мечтой,
По осенним вечерам,сидя у камина,думала о не взаимной любви,
Помню ту девчушку,что любила до глубины души тебя,
Ты был такой далекий,но родной,до боли в груди
Смотрела на счастливого тебя и понимала,что я лишь пустышка,
ТЫ был смешной,в своей рубашке,
Ты такой один,кто грел мне душу на расстоянии наших душ,
Моя душа летела среди машин,она искала лишь тебя,
Лишь твой силуэт среди толпы людей,
Лишь твои руки,среди тысяч других,
По сердцу бьет током,стреляй же,ты хочешь,
У меня паранойя,я слышу голоса в своей голове,
Я бродила ночами по квартире,в поисках ответов,на не заданные вопросы,
Я бросалась в омут и даже не с головой,я там по самую макушку
Моя истерика вечерами,доводила меня до слез,
Ты был с другими,
Тебе нравиться новая твоя?
Она красивая?
Наверно веселая,веселее чем я?
Я же не скала каменная,не рушь меня
Я возвращаюсь иногда на года 3 назад,
Когда не знала,что такое боль и каково жить с ней
Ты приходи ко мне во сне,как прежде,в 4:57
Во сне мы едины,а сейчас уходи из головы моей,
Оревуар..


Рецензии