Давай напишем..

Давай напишем нашей жизни книгу...
В ней каждая страница будет день...
На каждой строчке радоваться мигу,
А ластиком стирать упреков тень.
Давай раскрасим яркими цветами
Пробелы между строчек и слова..
Потом страничку пробегать глазами..
И знать, что "где-то" я была права.
И если вдруг помарки где-то будут,
С тобой вдвоем мы не заметим их..
Давай напишем..нашу книгу..судеб..
И прочитаем..но не на двоих..))


Рецензии
))))...с наступающим Новым годом!!!))))
...счастья тебе!!!))))...огромного счастья!!!)))

Саша Галант   31.12.2013 07:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.