Рассвет

Рассветный час. Луна погасла.
Ушла последняя звезда.
И через дымчатое прясло
Лучей пробилась череда.

Как серебром, в лугах сверкает
Ни кем не мятая роса.
Заря узоры заплетает
И златом блещут небеса.

Запели птицы голосисто.
Туман – парное молоко!
И, отдохнувши в поле чистом,
Вновь рвенье ветра потекло.

Проснулись стройные берёзки
И в липах шелест озорной.
Уже вовсю горят серёжки
На солнце радостью земной.


Рецензии
Великолепный у вас рассвет, Владимир! Удачи вам.

Виктор Синютин   29.07.2013 21:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор.Рассветами и живём.

Владимир Холод   29.07.2013 21:24   Заявить о нарушении