***

Мне тебя сейчас не хватает,
Ты являешься в моих снах
И,когда ты проходишь мимо
Узнаю,что такое страх...
Я люблю,когда ты улыбаешься
И так мило смотришь в глаза...
Я тебя никогда не увижу
И уходят вдаль поезда.
В этом чуждом большом мегаполисе
Нету шансов найти тебя,
Каждый раз я,идя по улице,
В прохожих ищу эти глаза...
Я иду, слёзы просто так катятся,
Вспоминаю наш собственный рай,
Я тебя никогда не забуду,
Ну и ты обо мне вспоминай!


Рецензии