Между подсолнухами, между рядами

Между подсолнухами, между рядами - действительно была пустота
Между зубами, между языком - в действительности была пустота
Между ног между, между - в прочем пустота в действительности
Пустота в походке, пустота в мороженом сене, али - пустота универсальная пустота
По своей форме напоминающая деревянных лошадей
Мягкие тапочки и пару тройку пластмассовых гвоздей


Рецензии