***

Кто с кем играет в прятки?
То ль жизнь?  Ее повадки...
То ль с жизнью - мы?
Когда на ум хромы...
И каждый день растет в цене...
Плачу. Вдвойне. Втройне...
Но... я то - где? ...
На пол - дороге?
...Надеясь: на пороге...


Рецензии