Нюра

Вчера мне приснился Обама
Американский их президент
Я крикнула "Мама!"
А он мне сделал комплимент
Мол, говорит: Вы такая красивая
Что не могу сдержаться
Чтобы не ущипнуть вас за грудь
А если говорит я его поцелую
То вообще подарит мне штат какой-нибудь
Так вот люблю свою Родину я
И  лежу теперь одна мну простыни
Потому что дура я отродясь


Рецензии