Но стоит ли?

Как мало дней-ночей с тобою провели!
Как много суток бестолково утекло!
А дождь бездушно смыл следы любви
И монотонно бьёт в оконное стекло...

Я выйду в ночь и посмотрю на небо,
Увижу звёзд узор, красавицу Луну...
Что же случилось? Ты таким ведь не был?
А в голове роится ещё куча "Почему?"

Хотя я понимаю, что всё уже напрасно -
Закончился душевный наш роман...
Кто прав, кто виноват - уже неважно.
Вот только послевкусье от любви - ОБМАН...

Теперь не видимся, не пишем, не звоним...
Ведём себя, как посторонние мы люди.
Возможно, встреч, звонков мы и хотим,
Но стоит ли? Ведь разные уж судьбы...

           ( июль 2013г.)


Рецензии
Разные судьбы, приносят боль разлуки!
Хорошо раскрыта эта тема, Марго!
Спасибо и с теплом души!
Лара.

Лара Кочубеева   30.07.2013 19:52     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая! С теплом, Марго.

Марго Шумилина   30.07.2013 20:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.