Боль

"Как жить мне?!"-милый друг, скажи, ответь!
Твои советы мне ничуть не помогают,
Я делаю все так,как ты велел,
Но оттого на сердце боль не умолкает...
Меня съедает ночь, уже её боюсь,
Она старается сломать мне кости,
Я искушению её не поддаюсь,
Не буду её лакомым кусочком!
И сколько предстоит таких ночей:
Реветь,кусать от боли локти?!
Изнемогаю, слабая уже,
Мне не хватает лишь твоих объятий,
Раз в год обнимешь:
Сил нужно на два,
Несчастней в мире,кажется, и нету...


Рецензии