Осенние мотивы

Осенний день грустит пока,
И ветер лист сухой гоняет,
А в небе бродят облака,
И птичья стая улетает.

Река рябит седой волной,
Встречая стаю белых чаек.
А тополь желтый под листвой,
Уныло ветвями качает.

Но осень так не простоит,
В неё вплелись другие звуки.
В деревне свадьба, спирт разлит.
Там пляски, смех и не до скуки.


Рецензии