Мой путь

Ночные гудки поездов,
Меня побуждают идти.
И как бы рок не был суров,
Всю жизнь я иду по пути.

И как фотографий альбом,
Пейзаж что лежит вдоль дорог.
А там, на до мной, небосклон,
Луна и комет гнутый рог.

Шагая по собственный ритм,
Что сердце мое задает.
Я тех обхожу, кто стоит.
Вот так человек и живет…


Рецензии