Слёзы

                рецензия

Слезы - такая штука,
                враз защиплет в глазах,
Без особой причины,
                выкатится слеза...
 

Ну, а  порой  бывает -
                силы нет дальше жить,
Слёзы же, как застыли,
                что  их не  растопить... 


Кажется, вот поплачу,
                тяжесть уйдёт с души...
Жизнь всё переиначит -
                вИновных не ищи...
*

Как же так происходит? -
                И  не  стоит  гадать.
Если слёзы подходят,
                не держи их, поплачь!

                19.07.13


Рецензии