Микстура влюбленностей

Что-такое любовь , это сложно понять и почувствовать сложно.
Вы сначала как будто больны, лихорадка и прочая ересь.
Даже может быть сломлены, думая как же так можно?
Я вчера еще был абсолютно здоров и не верю!

Вот прошли месяц , два , вы втянулись в болезни.
Даже нравится , сердце как будто отдали в аренду,
Тут диагноз:влюбленность и далее бездна
Откровенностей ,чувств и приятных моментов.

Вот еще месяцок и как будто таблетки не лечат
Нужен более сильный наркотик, зависимость, прочие крахи
Вдруг уйдет, пропадет и мне жизнь искалечит
Эгоизм, паранойя и разные детские страхи.

А потом излечение , резкое, словно палкой.
Ваш диагноз поставлен, ну знаете как обычно.
Вот возьмите больничную карту , поставьте галку,
Это просто влюбленность, прошла, словно дело привычное.

В этот самый момент теплота и такое счастье
Словно солнце кидает улыбки в реку
Да и сердце уже без аренды, оно с концами
С дарственной отдано этому человеку

А влюбленность обычной любовью лечится
И лекарство сердечных недугов  - вот оно
Клин ведь клином, и вроде никто не калечился
И микстура разлита , готова, как будто в фантаст кино.
 
Но лекарство не всем помогло, ошибка врачей вы скажете?
Может быть и ошибка врачей, ну а может неправильно применение
Разве может любовь быть обычной, простой и не сказочной!
Ведь любовь это: ласка, забота, терпение

В одном слове их тысячи собраны, выстланы
Невозможность сказать описать что ты чувствуешь
Это будто согнули простые понятные истины
Разговоры и мысли о нем без устали.

Я давно излечилась от этих влюбленностей.
Я живу им, и знаете, просто счастлива.
Вместо солнца меня согревают часто
А я буду дарить всю любовь и много нежностей.

Мне приятно готовить обеды, встречать с работы
Говорить, что когда-то  рожу ему сына
Мне не в тягость ни хлопоты ни заботы
Ведь со мною мой самый любимый мужчина.


Рецензии