Афоризмы Рано или Поздно

Либо мы для кого-то что-то значим...

Либо мы просто тешим себя иллюзиями, с которыми нам суждено рано или поздно расстаться...

***

Исполнение наших желаний происходит только тогда, когда мы желаем возможного и когда мы уже готовы это принять.

***

ВСЁ с улыбкой!  Чтобы жизнь улыбалась, - нужно улыбаться ей!

***

Пока есть жизнь, - есть шансы, и использовать нужно каждый, потому что когда-то уже не будет ни одного.

***

Лучше сделать и понять, что это не то, чем не сделать и потом пожалеть, что даже не попробовал...

***

Мы можем сделать друг друга счастливыми, если сегодня не пройдем МИМО...

***

Либо назначьте мне высокую цену, либо не обещайте ничего, но при этом дайте взять  то, что хочу.

***

В жизни есть те, к кому хочется возвращаться,
и Есть те, от кого не хочется уходить...

***

Каждый в нашей жизни - это след, мечты и желания...
Остаться, уйти или вернуть... или всегда быть рядом...

***

Авторский плейкаст: 


Рецензии