Дешевое пойло - расчетливые мысли

Дешевое пойло - расчетливые мысли
дешевые мысли – обильное пойло
дешевая еда – аскетизм тела
дешевая одежда – высокая самооценка
одним словом,- человек социально – нормальный


Рецензии