Звери

ЗВЕРИ

Бежим с утра так, словно пятки сверкают
Туда где никотин и алкоголь мысли стирают
Мы вместе, одно радует, дорога домой
Там, где никто, не прибудет с резнёй

Мне кажется, мы, словно дикие звери
В инстинкт самосохранения, ни хрена не верим
Что угодно, где угодно, готовы разорвать
Проволоку, что помешала, себя развлекать

Не останавливаясь, на красный свет
Всё утро покрылось – дымом от сигарет
Никотоново-алкогольные видения ночи
Описывают действия всего лишь в 4-ре строчки

Начало – всё гладко, идёт не спеша
Через 3 часа, разум – ни стоит, ни гроша
А через 4-ре, отшибло всю память
А через 10-ть, остаётся только зубы скалить

Который раз, ловлю себя, на добром слове
И ощущаю на своём кожном покрове
Мурашки от радости, что всё произошло
И чёрту, ведь всё – уже наконец-то прошло

В заключении хочется кинуть совет
Чтобы подвести итог, и дать себе ответ
«Не нужно быть загнанным, одиноким зверем
Никто не одинок, главное друг другу верить»

27.07.2013


Рецензии