из рецензий

 Рецензия на «Когда уходит любовь... размышления» (Галина Высоцкая)


Любовь никуда не уходит,
Одних обходя стороной,
Других, вот в поэты приводит,
Всегда оставаясь с тобой.

И теплым приморским летом,
И лютой московской зимой,
Порой отлучается где-то,
И сразу с покупкой домой.

Она в нашей каждой морщинке,
Добытой на тех же фронтах,
В невидимой другу слезинке,
В бездонных, как небо, глазах.

Любовь никуда не уходит,
Так часто нежна и добра,
И болью порою изводит,
Любовь - это наша душа.


Рецензии