Без любви нельзя!

Разлюбить тебя,заставить,
Я себя никак не могу...
Будто крылья мне обломали,
Иль стреножили на скаку.

Да и нужно ли это делать?
Без любви ведь никак нельзя.
Мир,мне кажется,черно-белым
Ели нет,в моём сердце,тебя!


Рецензии