Очки

Не принимай серьёзно, кисну сам,
Над легким состояньем нескладухи. 
Не ходють ноги и не носють руки
Дары  к  увы,  не сокровенным
Небесам.
Не принимай, ведь не  Твоё,
И  точка… искать впотьмах  забытые
Очки.  Не понимай, нет ни минутки
Ни денёчка, ни ночки, ни диоптрия
Не плачь, не злись и я не буду
Повторяться.
Прости, мне проще, чем Тебе.
Смеяться.


29.07.2013.
 


Рецензии