Веселая пародия на Ирину Фетисову-Мюллерсон

Адрес оригинала
http://www.stihi.ru/2013/07/27/830

...Лето мне обещало
Клубнику с крыжовником,
И малины немало,
И встречу с полковником...
Но вот дождь целый день
Небеса выражают сомненье
Где же ты мой "олень"
Для тебя закатала варенье

Любимый мой...

...Но уж летом не ползал
И птицы на юг улетели
Все варенье в подпол -
Очень скоро завоют метели...
Догорел твой костёр...
Мне достались остывшие чувства.
Где же ты мой "козёл"
Для тебя я заквашу капусту.

Любимый мой...


Рецензии