встречая рассвет

точка
точка
за ней запятая
у нас с тобой история
простая
на белом листе
прочерки
многоточия
между строк читая воочию
рисуется наша осень
богровой россыпью
улетая
куда-то к морю
к белому острову
куда-то к горизонту
за грани неба и грозовых туч
туда, где вместе мы
и ветер колючий
треплет нежнно твои волосы
играя лучами солнца
с каждой прядью
сливаясь с ночной моря гладью
теряя время в своих
обьятиях
тая в вязаных свитерах
воспоминания
в свадебных плятьях
грёзы
и сценарий наш прост
смех
слёзы
улыбки
и снова в обьятиях мы
встречаем рассвет.
-кофе? сливки?
-пожалуйста, только чай
пожалуйста
не уезжай.


Рецензии