***

Голова насквозь прострелена,
Внутри бушует пустота.
А То, что кем-то было съедено
Теперь лишь мусор для костра.
Нет смысла встать, идти вперед,
Как нет желанья возраждаться.
Ведь понимаешь наперед,
Что в этом мире не остаться.
Ты получил сполна, поэт,
Чего заслуживал и боле.
Возненавидев этот свет
Ты в нем любил и это больно.
Поверь в мечту, кричало сердце.
Гори огнем, звала душа.
А что в итоге стало с сердцем?
И где теперь лежит душа?..

лето 2010


Рецензии