Птицы

Мне сегодня пели птицы,
У родимого крыльца,
Пели радостные песни,
Улетали в облака.

И кричали в высоте,
Словно звали ввысь кого-то,
Может это они мне?
Чтоб взлетал я от порога?

Пролетали мимо дома,
Мимо леса и полей,
Их на небе очень много,
Словно стаи лебедей.

Пролетали и исчезли,
Улетели тотчас прочь,
Цловно белые метели,
В ледянную зимню ночь.


Рецензии