Надоело!

               
            
Я болела тобою, как гриппом.
И сгорала в любовной горячке.
Здравый смысл, рассудок
Сдавал мне!
Пребывал он в мучительной спячке.
И болезнь моя принимала
Ох, какой затяжной характер!
Надоело вдруг! Всё! Я сказала!
А пошёл бы ты, батенька, на хер!
                апрель   2013 г.


Рецензии