Душевное

Моя душа - калека, ни рук, ни ног не имеет,
Подобие человека когда-то мир покинет.
То первородный грех ее так покалечил,
Какой же зла успех добру противоречье.

Но вера есть на свете, надежда и любовь,
Наш мир собою лечат и воскрешают вновь.
И также мою душу врачуют, пеленая,
В мiру без благодати она, увы, нагая...


Рецензии