Ветер воет за окном...

Ветер воет за окном,
Лес шатается родимый,
Где же ты далекий дом?
Мой уютный и красивый.

Грянет гром на нашем небе,
Как оркестр не земной,
Упадут на поле тени,
Пасморною красотой.

Тучи прогремят,- потом,утихнут,
И в миг настанет тишина,
И на прощание нам свистнут,
И все умчатся в никуда.


Рецензии