мой тебе совет

Научись отпускать, как я умею,
Не держись за тех, кто бросал,
И любую твою затею
Не ценил и не поощрял.
Научись принимать достойно,
Тех, кто против тебя и за,
Научись засыпать спокойно
И не с теми, с кем спать нельзя.


Рецензии