Для формальности

Я надеюсь, ты не считаешь, что
Полюбить - равносильно тому, что юбку
Приспустить да подставить губки
Поцелую - и это назвать мечтой.

Нет, подруга, любовь - это свет в душе
И уют домашний, когда уж знаешь:
Порознь - будто не жить вообще.
Вообще не жить. Вообще. Понимаешь?

Полюбить ведь - не голышом скакать
До потери пульса в кроватке.
Хочется чего-то большего, сладкая.
Я надеюсь, ты сможешь меня понять...

Зачем говорю я такие банальности
Тебе, зрелой женщине? Так, для формальности.


Рецензии