Ты должен терять

В какой-то момент ты должен понять,
Кого ты любил - ты должен терять.
Пусть сердце всегда будет помнить о них,
Но жизнь не стоит, а бежит каждый миг.
Лишь боль поборов после сотни причин,
Ты сможешь понять однодневность личин.
В какой-то момент ты должен понять,
Кого ты любил - ты должен терять.

Оставь призрачные тени,
Вставай и отряхни колени.
Очнись ото сна ты прежде,
Тебя бросила надежда.
Пускай сердце стало камнем,
Не забывай о самом главном,
Последней пусть умрет, как прежде,
Твоя угасшая надежда.

В какой-то момент ты должен понять,
Кого ты любил - ты должен терять.
Вновь  жизнь остается и движется влет,
Но в сердце твоем она не живет.
Лишь боль поборов после сотни причин,
Ты сможешь понять однодневность личин.
В какой-то момент ты должен понять,
Кого ты любил - ты должен терять.


Рецензии
297. Оглушительно!
Стиплом,

http://www.stihi.ru/2013/07/25/8748

Памяти Читая   28.07.2013 23:15     Заявить о нарушении
Спасибо!))

Екатерина Руз   28.07.2013 23:32   Заявить о нарушении