Ещё не Вечер...

 Ещё не Вечер...
 И много хочется сказать...
 Мы будем гордо голову держать!
 Назло всему, что нас сгибает!
 Не умирает дух! Любовь не умирает!
 И пусть кривляки чешут языки,
 Нам обращать внимание - не с руки!
 И не коснётся нас их чернота.
 Мы вместе...и в руке - рука!
 Соломинку легко одну согнуть.
 А мы продолжим вместе путь!
 Ещё не Вечер...
 Пока мы вместе -нас не запугать
 И всем невзгодам - не сломать!
 Мой тост за вас, мои друзья!
 И повторить хочу лишь, я:
 "Ещё не Вечер!"
 


Рецензии
Экспрессивно.

Анатолий Мохорев   01.11.2013 23:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.