Поздняя заря

1. Как жила без тебя я,
                как ты жил без меня?
У тебя есть другая,
               есть другой у меня.
Повстречались мы поздно,
                время вспять не вернуть,
Изменить невозможно
                жизнью сложенный путь.

2. Почему ты явился
                в мою жизнь лишь сейчас?
То ли миp мне открылся,
                то ли пробил мой час?
Где, c какого рассвета
                или с ночи какой
Наши судьбы согреты
                чьей – то доброй рукой?

3. Что творится со мною,
                я себя не пойму,
На свиданье с тобою
                как девчонка иду.
Пусть никто не мешает,
                не старается зpя,
В женской доле бывает
                поздно всходит заря.


Рецензии