Я закрываю глаза

Я закрываю глаза и растворяюсь в шуме дождя.
Я закрываю глаза и вспоминаю тебя.
Как сильно кружилась голова,
Как душа трепетала от страсти,
И больше жизни хотелось,
Чтобы ты просто любил меня.
Я закрываю глаза и слышу лишь шум дождя...

24.07.2013


Рецензии