Памяти Майкла Джексона

Погиб певец-стяжатель славы
Пал, отравившись колбасой
Пришла к нему не для забавы
Старуха страшная с косой

И позвала его в дорогу
Концерт на небесах давать
Мол, будет так угодно Богу
Мол, надо ангелов спасать

Устали от молитв избитых
Архангел Павл и Гавриил
Ведь к ним никто из знаменитых
Уже давно не заходил

Расскажешь им откуда родом
Хиты последние споёшь
И в небесах перед народом
Походкой лунною пройдёшь

Ну а когда легко и мило
Концерт небесный твой пройдёт
Тогда и Зыкина Людмила
О Волге песенку споёт.


Рецензии