Не укрыться от грёз

1.
Не укрыться от грёз. Снова в мыслях ты рядом со мною.
Я хочу наяву лёгким ветром к тебе прилетать
И касаться волос, как когда-то их гладил рукою,
Нежно шею твою дуновением робким ласкать....


Припев:
Только ты в моих грёзах
И время над чувством не властно.
Только ты в моих грёзах,
Тебя не смогу я забыть...
Верю, сложатся звёзды
И скажешь однажды мне "здравствуй".
Только ты в моих грёзах,
В дыханьи моём - только ты....

2.
Не могу я забыть - не хочу забывать всё, что было
И к тебе в эту осень нагряну я тёплым дождём,
И в окно постучусь - может быть ты ещё не забыла
Наши ночи и дни, где мы счастливы были вдвоём?

3.
Не укрыться от грёз. Память мне не развеять, как пепел...
Стать бы солнцем на миг и к тебе прикоснуться лучом
И скользнуть по щеке и увидеть ресниц твоих трепет
И шепнуть листопадом: А может сначала начнём?


Рецензии